2018黑龙江企业100强发布,中地君豪跻身民企前十

2018-11-02 16:42:24    来源:中国网视窗    

日前,黑龙江省企业联合会、黑龙江省企业家协会、黑龙江省工业经济联合会正式向社会公布2018黑龙江企业100强榜单。中地君豪建筑工程有限公司及旗下控股公司凭借经营实力位列黑龙江企业100强第42名,在黑龙江省民营企业中排名前10,位居哈尔滨市民营企业第5,这份极具份量的榜单再次彰显中地君豪的专业实力、发展潜力以及进取精神。

以口碑拓全国市场,扎根行业第一

2018黑龙江企业100强排序,按照《财富》世界企业500强、中国企业500强的通行规则进行。此次,黑龙江省公布的100强企业名单,入榜企业的规模越来越大,结构也在不断优化,是黑龙江注重培育新的增长力量,进一步汇集新的增长要素和平台,重点培育壮大“新字号”企业的有力体现。

中地君豪正是这样一股新趋势的代表。中地君豪深耕基础施工领域多年,优质工程近600项,目前在建项目160余个,居国内行业之首,是碧桂园集团、恒大集团、万科、美的置业、华夏幸福、新城控股、奥园、阳光城等全国TOP20地产集团及中国中铁、中国铁建、中国建筑、中国交建等大型国企的优质合作伙伴,同时与建华建材、德国宝峨、三一重工、中建西部建设等建立了战略合作关系。中地君豪在基建行业的努力和奋进为今天的成绩奠定了坚实基础。

 

中地君豪与三一重工达成战略合作关系

中地君豪与中建西部建设达成战略合作关系

黑龙江百强企业作为省经济发展的排头兵,是支撑和带动省“激发内生动力,新动能、新增长领域培育取得明显成效”的重要力量。这份荣耀不仅是对中地君豪实力的肯定,更是一种激励、一份责任。

科研和高端设备为传统行业插上翅膀

在由中国工程机械工业协会、美国设备制造商协会、韩国建筑机械工业协会联合主办的“2017全球工程机械产业大会暨50强峰会”上,中地君豪经过业内专业机构的评选和认定,荣获中国基础施工企业双十强第一名。

今年5月,由中国质量万里行促进会、国家发改委中国发展网联合主办的“第二届中国品牌创新大会暨中国品牌500强2018发布会”在北京举行,中地君豪又入选“中国(行业)十大竞争力品牌”榜单,是唯一上榜的基础施工企业。

中地君豪入选“中国(行业)十大竞争力品牌”榜单

外界口碑备受好评的同时,业内也赞誉连连。中地君豪连获合作伙伴――碧桂园集团“年度十大工程质量标杆金凤凰奖”及“年度合作伙伴金凤凰奖”两项至高殊荣,一系列的荣誉奖项,让中地君豪在行业内树立了品质标杆。

2018年,面对新常态下的经济发展与行业竞争加剧趋势,中地君豪将与时俱进,加强企业内部的精细化管理,整合已有的行业资源,加强技术研发和专利申请,通过多方位的优势聚合,提升企业征战市场的软硬实力,从而在竞争中占据主导地位,成为行业内一流品牌,为民营企业的创新发展树立新榜样,为黑龙江经济发展与创新升级贡献新力量。(作者:曾敏玲)

[责任编辑:刘许燕]

相关新闻

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

京ICP备14061886号-3

关于我们 | 人员查询 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站