曲靖家装建材博览会商家云集 科技绿色产品引人关注

2019-05-15 13:57:27    来源:中国视窗    

曲靖家装建材博览会商家云集 科技绿色产品引人关注

路文清

510日至14日,2019年曲靖首届家装建材博览会暨曲靖花柯建材城开业,活动上300余商家云集,许多商家纷纷带着自己的看家宝贝参展或入驻建材城,绿色科技环保的产品引人关注,成为博览会上吸引消费者眼球的建材家居产品。 

体验一场特别的懒人养生SPA

“水是生命的母亲,善于利用水可以让我们更加健康,水疗正是如此,改变一种沐浴方式,让洗澡变得更加的有意义。水疗,正在掀起沐浴文化的新革命!我们入驻曲靖已有12个年头,越来越多的人对于水疗的好处有了共鸣!”在曲靖2019年首届家装建材博览会上,摩雅国际水疗曲靖地区的负责人文带阳表示,她带着自己的水疗机参展,现场向广大消费展展示家庭温泉水疗机的神奇魅力,让市民眼前一亮。

博览会上,在摩雅国际水疗展馆现场, 浴缸式的水疗机内玫瑰花瓣花香四溢,水泡不停翻腾。置身其中,将能感受到一场别样的温泉水疗SPA体验,因科技享受到温泉浴、瀑布沐和生理浴。因产品的独特性,吸引了许多消费者围观,大家带着好奇之心,纷纷打探水疗机的养生秘诀。

    据负责人文带阳介绍,摩雅水疗对人体具有温度、物理及化学等多种理疗作用,可以疏通经络、深层排毒、打通微循环、活化细胞、加快代谢、激活自愈力、调和免疫,平衡阴阳,健全人体的免疫功能,可说是一种综合性的保健养生疗法。“它就是一个懒人运动机,人躺在里面沐浴的同时,就是一种快速排毒,女人的美容院,男人的健身房。对于老人和孩子的身体也一出很多!”

据了解,摩雅水疗机是一台能使人体血管、淋巴和经络同时产生共振的机器。能产生天然超音波,输出臭氧、负离子,水疗中有数百万个气泡产生,其瞬间的冲击犹如瀑布流水冲击岩石而飞散,水分子和空气之间的摩擦,使空气带负静电,而细小水滴则带正静电。产生的臭氧极易溶解于水,溶在水中具有更强的杀菌能力,是氯的3000倍,能迅速将细胞和病毒杀灭,对微生物都具有极强的杀灭力。因此,不少家庭开始亲睐家庭水疗设备,在家就能随时体验家庭温泉SPA的乐趣,康养身体,让孩子感受家庭温泉戏水飞天的欢畅,犒赏辛苦的自己和伴侣。

 

好水喝出健康来

在本次曲靖博览会上,汉斯顿净水产品也吸引了很多市民。入驻曲靖花柯建材城的门店内,前来询问净水器的顾客络绎不绝。市民陈先生就想为农村老家的父母添置一台净水器,让辛苦一辈子的父母喝上干净健康水源。汉斯顿门店的工作人员根据陈先生的需求,推荐了价格和功能都比较适宜的产品,当即达成了购买意向。

据介绍,净水器十大品牌之一的——汉斯顿,是一家专业做净水产品的集团企业,集净水材料研发,水源净化,污水处理,海水淡化于一体的净水集团企业。采用德国技术,精湛工艺,不断研发创新推出精品。

汉斯顿曲靖总代理负责人俞文建介绍,他们的产品涉及工用、民用、医药卫生等各个领域,在水源净化,污水处理,海水淡化方面有很深的造诣,近年来净水产品延伸到各个领域,诸如学校、工厂、医院及广大农村等地。此外,汉斯顿拥有丰富的产品线,产品包含工程系列,商用纯水系列,家用纯水机,厨房直饮系列,中央净水系列,超霸全屋净水系列,中央软水系列,能量机器系列,管线机,空气净化器等。产品系列齐全,单品丰富,可以更有效的满足不同消费者的需求。目前曲靖有5家门店,在市场面属于性价比和口碑都不错的品牌,产品的宗旨就是让更多的人喝上干净的水。

据悉,汉斯顿是一家集研发、生产和销售为一体的国家级高新技术企业,经过多年的发展,公司现拥有GPAN超滤膜技术和反渗透净水器研发能力,5个发明专利、21个外观专利、20个实用新型专利,其技术实力,生产规模、产品品质长期处于行业领先地位。汉斯顿所销售的产品获得卫生部卫生批件和检测报告,品质标准均参照美国NSF标准执行,其品质深受消费者信赖和业界认可。

24小时守护你的家

现代家居装修,建材产品的环保和安全性是很多人的首选。空气中因为装修用胶过多,甲醛、苯等弥漫,三五个月新房内的难闻气味都挥之不去。“我们这个泥立方360可以无光净化甲醛,24小时守护你的家!”博览会上,泥立方硅藻泥曲靖负责人陈燕林说。

据他介绍,泥立方公司作为国内外知名的一站式硅藻泥和灰泥供应品牌,推崇绿色环保,健康节能并致力于新型内外墙装饰材料研发、生产、销售、服务。泥立方硅藻泥采用全国首创的非光净化甲醛技术,吸附分解特性强,甲醛净化率可达到90%以上,全面提升空气净化能力,可有效吸附空气中的有害物质及空气异味,营造清新自然的家居环境,为家人健康添保障。稳定性好,不掉粉和褪色,使用寿命长,可达20年以上。

要是墙面脏了,脚印、手印用橡皮一擦就干净如新。此外,这种材料还耐湿隔热,优良的离子交换和分子筛功能,可有效提高对湿气的吸附能力;反射光线自然柔和,尤其适合家里有小孩子的人群,水性硅藻泥耐高温,熔点1200度以上,遇明火能有效阻止火灾蔓延,防火阻燃性强;在价格上,与乳胶漆相当,但除醛环保性能远远高于乳胶漆,性价比超高;工艺、造型多样,立体感强,具有很强的艺术感染力。综合多种优势,泥立方硅藻泥在大面积的墙壁装饰材料界受到追捧。(作者:路文清)

[责任编辑:路文清]

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

京ICP备14061886号-3

关于我们 | 人员查询 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站