中国视窗直播

李赞集——庆祝建国70周年•景德镇中国白.大师作

2019-01-28 15:41:36    来源:中国视窗    

书画艺术虽然是国粹正典,但是专攻此门的人在时代浮华风气的影响下,很难再有扛鼎雄才的出现。所以从整体上来看,书画文化的弘扬与传播力度都因为缺少号召力而都显观下坡趋势。国粹不得弘扬,正典不得传播,书画艺术审美价值的主体地位如果成了小门旁类,岂不是中华文化龙脉的断层裂痕吗?所以著名书画家李赞集先生,依书画两坛的深功造诣和他在文化传播层面勇克时艰的弘业行动,正好印证了天降大任,雄才必然出的国脉幸运!

东汉出蔡邕、魏出钟繇、晋有王羲之、唐初欧阳询、元有赵子昂、宋有蔡襄、明有徐渭、清有傅山,这些书法大家,在朝更代迭的开局之际,都是力挽书法文化颓废的弱趋,用他们功可盖世的书法雄才,续旧风开新篇,即有书法造诣大功,也有文化挽局奇绩,所以功载史册,记为“善书”。书法文化的历史源流走进当下,文化复兴的目标已经非常明确,但是缺少一位能依大艺巨修的时代人物登高一呼,力挽云澜,为书法开拓时代新风,让国粹真正弘明如珠!是时代等到了李赞集,也是李赞集的笔墨才华合意了时代的境界需求,所以他的书画艺术影响力才会以年度人物中国德艺双馨著名书画艺术家的宏誉而推出,所以他的书画德修才会有2018 国际公益事业大典2017 中国书画十大年度人物奖的印证!

大家就是大家,他诸书皆成,却淡望功名,一心修艺,唯我德馨。在诸书皆成的大业铸成时,仍旧心怀虚逊,平观书坛,不愿意高高在上,独揽大师功名。他把自己诸书皆成的艺术成就归于时代的造化,但是人们更愿意把他的艺术建树强调为个人努力的风采:巨笔草书《龙》华夏一脉所气度,被他用腾云的线条表达的淋漓尽致,感动了中国,也惊艳了世界,所以才会拥有中国好品牌影响力艺术形象大使、华夏品牌名家榜首批上榜影响力书画家的尊贵殊荣,当他从世界纪录裁判官手中接过《龙》书奇观天下第一的证书时,他个人的荣誉,已经是泱泱中华的书法魅力在国际舞台上显功树德的光芒!所以他的文化弘扬和传播贡献业绩,会成为美国纽约时代广场巨屏播放的艺术飓风!

真草隶篆惊飓风,梅兰竹菊修德馨。他入翰墨,真草隶篆全攻,他绘丹青,梅兰竹菊深修。以全能而生艺术飓风,成为媒体关注的核心,以修养品德的高尚,成为时代德善的楷模。书法的修养是他个人的情怀,丹青的造诣正是东方的丰碑。他的作品多次参与拍卖,纵然是价值连城,也不为铜利所惑,所得款项善施于慈善事业,挥土如金扶危难,德艺双馨善为先,所以他被授予全国杰出慈善书画大师的称号,以善为品,必得国褒,杰出书画家更是足赤真金,大师真品!

[责任编辑:吕吉光]
广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

京ICP备14061886号-3

关于我们 | 人员查询 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站