中国视窗直播

万瑞健主持召开定远·九梓天香“田园综合体”项目建设进展调度会

2019-01-18 11:32:58    来源:定远县人民政府网    

1月16日上午,县委书记万瑞健主持召开定远·九梓天香“田园综合体”项目建设进展调度会。县委副书记、县政协主席张子非,县委常委、常务副县长周成东,副县长文克忠,定远·九梓天香“田园综合体”项目负责人,县直相关单位、吴圩镇主要负责人参加调度会。

调度会上,县直相关部门、吴圩镇和企业就定远·九梓天香“田园综合体”项目建设进展情况进行了汇报。会议对项目推进过程中面临的困难和问题进行了分析讨论,对下一阶段的工作进行了安排部署。

万瑞健在听取项目建设进展情况汇报后指出,定远·九梓天香“田园综合体”项目来之不易,该项目在全市组织的“三看三比”和我县“两会”期间组织的人大代表和政协委员参观中获得充分肯定和广泛好评。要增强信心,加强调度,针对项目目前在科研、入库、配套、自身建设方面存在的问题,政府要给予全力支持,逐条逐项梳理,做成台账,进一步做好协调对接。各相关部门和责任单位要不断提高项目建设的责任感和紧迫感,要明确责任主体,列出任务清单,逐项细化实施方案。县直各部门、吴圩镇和企业三方要进行深入对接,就项目建设面临的困难和问题进行深入探讨,千方百计地协商解决项目建设难题。要科学划分功能分区,合理调整业态布局,加快完善基础设施配套,同步推进路网、水网、电网、通讯网络建设。要严格按照时间节点,倒排工期,挂图作战,压茬推进,确保项目建设高标准、高质量推进。要强化监督管理,细化责任分工,全力做好土地报批、资金配套等保障服务工作,扎实推进项目建设。

定远·九梓天香“田园综合体”项目负责人表示,通过此次调度会,项目建设中的问题得到了仔细梳理,困难得到了有效解决,增强了企业的信心,鼓舞了士气。企业将继续主动和相关部门做好对接,按时间节点把工程项目有序有力推进,下定决心把在定远的项目做好,不辜负县委、县政府的倾力倾情帮扶。

据悉,定远·九梓天香“田园综合体”项目由县农委作为项目业主单位具体负责项目的组织实施工作,县项目推进工作领导小组负责协调推进。示范区正在建设16个大棚,目前已建成10个大棚(其中冬暖式大棚6个,阴阳温室大棚4个),其余6个大棚的墙体部分基本建成,顶棚正在抓紧建设。已经建成的大棚中,有4个阴阳温室大棚种植了草莓,有1个大棚种植了热带果木。( 王贵东)

[责任编辑:刘玉磊]

相关新闻

广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

京ICP备14061886号-3

关于我们 | 人员查询 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站