中国视窗直播

山东建行各支行积极部署“三大战略” 助力金融科技发展

2019-05-16 11:52:50    来源:中国视窗    


 

菏泽分行“烟客通”项目推进成效显著

 

“烟客通”项目是建行三大战略落地的有效平台,是双小承接双大的战略性实践。自2月底上线以来,菏泽分行高度重视,积极部署,截止5月中旬,已成功获客几千户,并发展收单商户几百户,个人快贷、信用卡及其他各项产品也都有较大的突破,项目取得阶段性成果。

 

项目的推进有效解决了烟草订购的线上交易难题,为烟草公司及其下游经销商提供了便捷的支付渠道,降低了人力物力成本,并进一步拓宽了该行营销渠道,密切了与烟草客户的联系,为下一步打造全市烟草客户链支付场景奠定了坚实的基础。

 

济南铁道支行ERP注册会员新增网均排名首位

 

近日济南铁道支行企业ERP云平台实现突破性进展。其中ERP注册会员新增数居济南地区网均排名第1位。

 

企业ERP云平台是网络金融条线服务“双小”客户,并作为今年金融科技战略中的重点业务赋能平台指标之一,纳入新一代应用成果考核。一是加大宣传营销力度。要求业务人员加强企业网络金融产品宣传,做好产品推广,提高产品签约同步率;二是加强存量客户挖潜。积极挖掘支行存量信贷客户潜力,要求客户经理做到全覆盖;三是建立定期通报制度。支行每天通报前一日各网点签约注册情况,形成比学赶超的良好氛围。

 

下一步,铁道支行将继续积极践行三大战略工作部署,贯彻落实上级分行“移动优先”的要求,以党建统领全局、引领发展,网络金融业务保持良性健康发展态势,以助力金融科技主营业务发展。

 

烟台分行成功测试全省首笔“慧点单”业务

 

近日,烟台分行网络金融业务中心协助二马路支行走访聚合支付商户,对商户营销的惠点单系统进行安装测试,并成功支付,成为全省建行首笔惠点单业务。

 

建行慧点单小程序优势明显,商户无需开发、扫码点单、预约点单、代客下单、外卖服务等功能完善、支付方式多样且支持线上线下付款、支付手续费低于市场价。该系统的成功安装,不仅降低了商家人力成本,提高点餐、叫号、结账等一些列环节的效率。同时有助于减少顾客排队等候时间,提高满意度和客流量。下一步,烟台分行将继续致力于提高合作商户的粘合度和市场竞争力,打通金融服务“最后一公里”,推动实现各项业务又好又快发展。


[责任编辑:栗书娟]
广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

京ICP备14061886号-3

关于我们 | 人员查询 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站