中国视窗直播

中国光大银行阳光医保APP 移动支付,便民惠民

2019-03-21 17:18:00    来源:中国网视窗    

2019年,阳光医保APP上线两周年。经过两年多时间的培育,阳光医保APP已成功为30余万用户提供了便捷、高效的智慧就医服务,使用人次近40万,APP的发展逐步步入正轨。

两年前,阳光医保APP首次登陆苏城时,合作医院仅有4家,注册人数仅千余人。经过两年时间的发展,目前阳光医保APP合作上线医院已有14家,总用户数已近30万,除苏州市区多家知名医院入驻平台之外,张家港、常熟地区医院也逐步连通接入中,不久,苏州大市居民都将享受到智慧医疗带来的便捷高效服务。

值此两周年之际,光大银行推出一系列优惠活动,让APP用户尽可能多的享受实惠。

一是首次挂号费减免优惠。APP新用户首次在苏大附二院、苏州市立医院本部、科技城医院、理想眼科、明基医院使用阳光医保APP挂号,挂号费自费部分最高可减免12元。

二是阳光医保APP用户专属理财。光大银行针对APP用户定期将推出定制化专属理财产品,让用户了解光大银行的更多亮点产品。近期,光大银行推出“阳光医保2周年”专属理财,预期年化收益率4.65%,以看得到的收益切切实实回馈新用户。

三是粮油水果大放送。年初光大银行对APP用户推出了食行生鲜时令水果1元特惠换购活动,受到广泛好评。接下来各类特色活动还将持续开展。①开通阳光医保二类电子账户或通过食行生鲜APP下载注册阳光医保APP的用户均可获赠精美礼品一份。②在阳光医保APP内完成任意一笔缴费或充值的用户,均可享受1元换购时令水果的权益。

四是阳光医保用户“老带新”周周有奖活动。阳光医保用户邀请亲友注册阳光医保APP,根据注册客户数还可获赠相应价值的礼品。

阳光医保APP新用户还有很多增值服务,例如免费办理ETC、优先获得“阳光菁英会”社会实践参与名额等。后续光大银行还将推出更多精彩纷呈的优惠活动,如积分有礼等等。

为进一步优化使用流程,方便用户享受到更快捷的服务体验,近期光大银行还向社会各界发出“金点子”征集令,欢迎市民朋友通过拨打热线或线上回复等方式对APP的使用感受建言献策。

阳光医保APP是光大银行苏州分行与苏州人社、各医院合作开发的、可实现手机实时/预约挂号、医保卡支付、检查报告查询等功能的便民惠民应用软件。一个APP在手,用户不再为挂号难、取号难、缴费多次排队等问题犯难,巧用金融思维解决了民生实际问题,亲民、实在!

阳光医保APP支持纯自费及苏州市区、园区、张家港医保用户(其他区域医保参保用户陆续开通)注册使用,以上用户均含少儿医保用户。同时,开通流程也非常方便,用户可以在光大银行及各合作医院门诊大厅现场开通,还可以自行依照操作流程在线上完成绑定、开通。

光大银行苏州分行认真践行服务创新的经营理念,在便民领域助推智慧医疗发展,改善市民就医体验。随着阳光医保APP逐步走进苏州千家万户,必将惠及更多的市民百姓,也使得更多用户早日体验到智慧医疗安全、高效、便捷的就医服务。(作者:光轩)

 

[责任编辑:陈双红]
广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

京ICP备14061886号-3

关于我们 | 人员查询 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站