中国视窗直播

建行山东分行各支行真诚服务客户 赢得客户赞扬

2019-05-12 14:44:32    来源:中国视窗    


 

滨州滨城行:开展“三式三有”优质服务之“有温度的服务”

 

为贯彻落实建行总行“服务质量提升年”活动,优化营商环境,切实提高滨城支行网点客户服务水平,该行领导高度重视,积极组织开展“三式三有”优质服务活动,真正把“以客户为中心”理念融入日常工作中。

近日,滨城行大厅内排满了前来办理各种业务的客户,其中一客户来到该网点欲兑换零钱,在大堂经理询问完客户需求后,指导客户取号,并告知高柜柜员有客户要兑换零币。因等待客户较多,工作人员既没有因为忙碌也没有因为客户拿的都是残损人民币而冷落客户,而是积极协调后由专人为其清点零币。清点完毕后,客户多次感谢,直夸“这小伙子服务真好,谢谢你”。

为落实人民银行关于反假币宣传活动工作要求,提高公众防范假币和识别假币的能力,滨城支行根据近期在柜面收缴的假币展开宣传,以真、假币实物对照的方式,向客户生动直观地讲解了识别假币的方法。同时,在大庁向客户发放宣传折页等形式,使更多的客户掌握了识别真假人民币的常识,提高了客户对假币的防范意识,増强了客户的自我保护能力与假币识別能力。

日前,正值客户高峰期,一名老年客户拄着拐杖来到了滨城支行办理业务,大堂经理发现后,立即迎出去,全程热心服务该客户,在客户业务办理完毕后,还给客户留下电话号码告知客户如下次来办理业务,可拔打求助电话,由工作人员提供帮助。大堂经理的热心服务,为客户留下了良好印象,也给社会传递着正能量,提高了建设银行的口碑,一点小小温馨的关爱,收获到了客户对建设银行服务的肯定。

“真诚服务,温暖人心”,滨城支行始终以“客户为中心”的经营理念,为客户提供如沐春风般的温暖服务。

 

烟台莱州支行:向聋哑人提供细致周到的服务

 

近日,烟台莱州支行大堂王经理看到一男一女两名客户走进大厅,便热情的上前问好并询问办理什么业务,可是王经理的询问遭受到了忽视,这两位客户对询问之声没有任何的反应,径直走到大厅内的刊板前,仔细阅读起来。这让王经理在心底升起了一个“问号”,这两位莫非是聋哑人?于是快速走上前去,通过他们吱吱唔唔的言语与手势,确定了判断,王经理利用平日学习到的手语向他们打了招呼并询问。可是接下来的交流就难住了王经理,对于靠档计息这样的计息方式该如何向客户解释?于是拿来了纸和笔,用写字的方式向客户介绍了定期存款的计息方式和利率,并根据他们的实际情况做了推荐。王经理帮他们取了号后向柜台工作人员简单交代了他们的情况,在办理业务的过程中,该行工作人员通过书写来与之核对交流,办完业务后,夫妻俩在纸上写了“谢谢你”后递进了窗口,感谢为他们办理业务的柜员。临走前,夫妻俩向该行员工竖起了大拇指,在纸上写下了“你们的服务热情周到,为你们点赞”这样一句话。他们也会心一笑,表示这是银行工作人员应该做的。

建行作为国有大行,积极履行社会责任,努力提高服务意识和水平,为特殊客户群体提供周到、优质的金融服务,赢得了客户的赞扬!


[责任编辑:栗书娟]

相关新闻

广告
广告
广告
广告

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

京ICP备14061886号-3

关于我们 | 人员查询 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-51917256 | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站